推广 热搜: 营销  网络  微信  推广  企业  网络营销  微信营销  软文  软文营销  整合营销 

微博推广非常重要的就是需要先拥有足够的粉丝

   日期:2020-09-18     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:503    
核心提示:微博推广非常重要的一个首要条件就是需要先拥有足够的粉丝,下面我就来和大伙推荐一下,怎么样增增粉丝。1.内容 微博虽然“微”

微博推广非常重要的一个首要条件就是需要先拥有足够的粉丝,下面我就来和大伙推荐一下,怎么样增增粉丝。

1.内容

微博虽然“微”,但好歹还是个“博”,其核心还是内容。同传统博客一样,内容的定位与水平决定了用户群的种类与规模。我曾经做过检测,当在微博中发布用户喜爱的优质内容时,转播量就会增加,而看到的人多了,吸引的粉丝自然就多。

比方说新浪微博的“冷笑话精选”,由于可以天天坚持推荐优质的冷笑话,粉丝已经接近二百万。还有新浪微博的“网络的那点事,其内容受到了许多网络公司高层的关注和认可。

不过想将微博的内容做好还真困难,由于一篇微博就100多个字,想让每条内容都是精华不太容易。这里说一个小窍门——搭社会热门的顺风车。每当社会上有热门事件发生时,都会成为全民关注的焦点。此时假如大家可以围绕热门制造一些有感染力的内容,自然也会受到关注。比方说在360与QQ大战期间,新浪微博一位名叫”天才小熊猫“的博友制作了一幅名为《右下角的战争》的动画图片。该图片被累计转发了近10万次,作者也因此收获了2万余个粉丝。

2.勤更新

同博客一样,微博也需要勤更新,假如更新得太慢,被关洼度就会减少。这方面,我也做过检测。当我在微博中很积极地发内容时,天天都会有几十人来关注我。而当我几星期不更新一次时,平均天天关注我的不足10人。

3.标签

微博有个标签功能,大家可以设置10个最符合自身特点的标签,如站长、编辑等。设置适合的标签,将会很大地增加曝光率,那些对有关标签感兴趣的人,就有可能主动成为你的粉丝。

4.插件

目前微博的第三方插件愈来愈多,其中有一些插件就是可以帮大家增增粉丝的,如好友管理工具等。

5.辅助工具

除去微博插件外,互联网上还出现了许多第三方的软件,如互粉工具、互听工具等,这部分插件都可以帮大家迅速增增粉丝。

6.其他

除去以上这部分比较容易见到的办法外,在大家的平时的生活和学习中,只须便捷,都可以见缝插针地进行宣传。假如常常写文章,那可以在文章中推荐;假如有博客,也可以在博客中推广。

增增粉丝是个体力活,尤其是前期,很耗浪费时间间和精力,所以大伙请依据我们的时间、精力和需要来定,不要盲目行动。

艮多新闻118网站建设优化方法请关注

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报